“I principi ispiratori, per la creazione e il rinnovamento del menù, sono la stagionalità delle verdure abbinate alla freschezza e genuinità della nostra carne.”
Viene proposto un menù tradizionale toscano dove si concede più spazio nei mesi freddi ad arrosti e brasati e nei mesi caldi a cruditè e griglia.
Sempre disponibile è la regina della cucina toscana, la bistecca alla fiorentina, sulla quale viene svolto un importante lavoro di selezione, frollatura e cottura.
A seguito delle macellazioni aziendali sono proposti anche piatti antichi realizzati con le frattaglie ricavate.
“La possibilità di ritrovare sapori di una volta andati persi e che ci riportano ai ricordi di genitori e nonni che li preparavano con maestria ci rende molto orgogliosi.”
Regala una cena al Podere Petraia
Acquista un voucher per regalare una cena indimenticabile: un’occasione speciale per vivere i profumi e i sapori della vera cucina toscana, in una cornice che unisce natura e convivialità.
Regala un’esperienza che parla di passione, tradizione e sapore autentico!