Ristorante

“I principi ispiratori, per la creazione e il rinnovamento del menù, sono la stagionalità delle verdure abbinate alla freschezza e genuinità della nostra carne.”

Viene proposto un menù tradizionale toscano dove si concede più spazio nei mesi freddi ad arrosti e brasati e nei mesi caldi a cruditè e griglia.

Sempre disponibile è la regina della cucina toscana, la bistecca alla fiorentina, sulla quale viene svolto un importante lavoro di selezione, frollatura e cottura.

A seguito delle macellazioni aziendali sono proposti anche piatti antichi realizzati con le frattaglie ricavate.

“La possibilità di ritrovare sapori di una volta andati persi e che ci riportano ai ricordi di genitori e nonni che li preparavano con maestria ci rende molto orgogliosi.”

I menu delle feste

Dai un’occhiata ai menu degli eventi speciali

Regala una cena al Podere Petraia

Acquista un voucher per regalare una cena indimenticabile: un’occasione speciale per vivere i profumi e i sapori della vera cucina toscana, in una cornice che unisce natura e convivialità.

Regala un’esperienza che parla di passione, tradizione e sapore autentico!

Un assaggio del nostro ristorante